logo
   COVID-19:
  • Tetap tenang, ikuti petunjuk pemerintah
  • Terapkan perilaku hidup bersih dan sehat
  • Jangan keluar rumah kecuali mendesak
  • Jika sakit segera periksa kesehatan

Kotak Pesan

Kirim Pesan ke kami

Anna
annawahyuni912@gmail.com

Mau tanya kalau daftar online skpwni dari Tarakan ke Samarinda prosesnya sprti apa pak/ibu, soalnya posisi saya d samarinda

RENOLD ZULKARNAEN
r3y4ns21@gmail.com

SAYA DAFTAR BPJSTKU NIK VALID 6473021109840006

M Maujud
na3inandar@gmail.com

Saya mau daftar kartu prakerja,. Tp tdk bisa tembus karna data diri tidak valid ( NIK KTP atau KK ) mohon balasan secepatnya

M Maujud
na3inandar@gmail.com

Nik saya tidak ditemukan ( Tidak Terdaftar )

SRI INDRA PRATIWI
sriindrap07@gmail.com

Halo.. kalau mau mengganti ktp dan foto ktpnya karena sudah rusak ,tulisan dan foto sudah buram persyaratannya apa saja?

SRI INDRA PRATIWI
sriindrap07@gmail.com

Halo.. kalau mau mengganti ktp dan foto ktpnya karena sudah rusak ,tulisan dan foto sudah buram persyaratannya apa saja?

Nur aini
nurn00827@gmail.com

Saya ingin mendaftarkan ktp saya di prakerja.tetapi alamat tidak sesuai

Nur aini
nurn00827@gmail.com

Saya ingin upgrade ktp saya

Juli tolan
julitolan3@gmail.com

Kenapa KK saya tidak valid saat pendaftaran kartu prakerja.. Mohon bantuannya

takbir ibrahim
takbiribrahim@gmail.com

ingin cek nik KTP tidak valid 6473022105940001

Desti sarong allo
Destiansarongallo@gmail.com

Saya ingin meminta tolong sekali kepada BPK ibu di kantor Dukcapil bahwa saya ingin pindah penduduk apa bisa kirim data2 saya kembali.

Fitriani
dedefitryy@gmail.com

Bagaimana caranya mengurus surat pindah dari tarakan ke bulukumba sulawesi selatan sedangkan saya sudah ada di sulawesi selatan mohon bantuannya 🙏

Zaenal abidin
abidsukses21@gmail.com

Selamat pagi saya mau mengaktifkan kartu keluarga saya yang baru dengan NO KK sebagai berikut 6571020203180002 di karenakan mau buat penambahan anggota baru di kartu BPJS KESEHATAN di karrnakan belum aktif. Mohon bantuanya untuk oengaktifan nomer KK terse

tanti yunita
tantiyunita50@gmail.com

tolong cek kn no kartu keluarga saya soalnya kartu keluarga saya lagi proses pencarian dirumah

Herti
herti170783@gmail.com

Salam.... bagaimana caranya urus surat pindah sedangkan yang mau pindah ada disulawesi selatan pulang karena ingin menikah?...terima kasih

Yakub Pundu
yakubpundu@gmail.com

Selamat pagi, bagaiamana mengurus akta kelahiran secara online?

Muhamad asta jumbra
muhamadastajumbra.ma@gmail.com

Saya ingin memperbarui ktp saya karena sudah robek dan buram

Lina
linaastriani17@gmail.com

Pengecekan NIK dan KK NIK : 6473012107910002 KK : 6571011109190009 Mengapa Setiap saya melakukan pendaftaran yg membutuhkan no KTP & KK, selalu menerima respon tidak VALID, apakah no KTP dan KK saya yang terdaftar di capil tidak sinkron?

Yustina
justinalis55@gmail.com

pengecekkan no ktp dan KK 6473015112900007 6473011408080105

Wahyuni ria
wahyuniria871@gmail.com

Tolong cekkan nomor kartu keluarga saya apakah benar nomor ini 6571020702180007. Karna saya mau mendaftar diprakerja tapi tidak bisa karna nomor KK saya tidak valid. Ini nomor KTP saya 6473024211890004

FITRI LUTFIAH FEBRIYANTI
fitrilutfiahfebriyanti@gmail.com

Ingin mengecek nik dan kk

Patima
patimarustan4@gmail.com

Assalamualaikum...saya patima dari kecamatan buntu batu kabupaten entekang,aulawesi selatan..sepupu saya atas nama tusirah alamat. Jl.karungan desa sebengkok kec.tarakan tengah kab.kota tarakan provensi kalimantan utara dengan no.KK 6571022904190004 dan n

Dahlan
ramlanramlan195@gmail.com

Saya ingin meng update no KK saya 6473021608120002..karna saya mengurus dokumen lain sedang valid..

Siti khatijah T.
sitikhatijahtarring22@yahoo.com

Saya ingin mengecek apakah nik saya masih terdaftar sebagai warga kota tarakan atau tidak

Teddy Erichs Steven
adysiska0411@gmail.com

Ingin mengetahui no. kk Nik 6473023005550001 terima kasih

IMANUEL ARIS DUDUNG
welfin76@gmail.com

Mau cek nik ktp

Irwan Muhamad Nor
irwanexyora@gmail.com

Cek no KK : No. KTP : 6473023001840008

HAIRULLAH
herul3697@gmail.com

Bagai mana cara mengurus ktp dan kartu keluarga yang hilang

Nurlina
nurlinaaja251@gmail.com

Saya ingin meng update data no KK saya .. NIK saya 6473035312860005 Karena saat saya mendaftar untuk dokumen lain , no KK saya tidak valid . Terima kasih

Damaris paresampe
simonmiggu74@gmail.com

Mengapa no KK dan no KTP saya tidak valid pada saat digunakan untuk mendaftar kn untuk dokumen lain, pada saat daftar prakerja pun data yang dari no KK dan KTP tidak valid. Nik KTP 6473040605740001

Muhammad Mechail
rudymotor14@gmail.com

Permisi admin, Saya mau cek no kk saya berdasarkan dari NIK KTP 6473010211890001. Trima ksh sblmnya.

LA ODE HARSONO
laodeharsono21@gmail.com

Ingin pindah domisili ke kabupaten wakatobi provinsi Sultra mohon supanya data saya di pindahkan

wahyudi
yudi_outsider88@yahoo.co.id

selamat siang,bapak/ibu,saya ingin mengecek no kk ,ini nik saya 6473040207930001

Rhatih Ramayanti
rhatih.ramayanti@gmail.com

Assalamu’alaikum, wr, wb. Selamat malam. Bisakah saya meminta tolong kepada bapak/ibu untuk melihat daftar penduduk tarakan yang bernama Rabihin Syawal. Beliau adalah saudara kandung ayah saya, saya diminta ayah saya untuk mencari di sosial media tapi

Siti rizqa yanti
slametbuntu397@gmail.com

Selamat malam.saya mau pindah penduduk dari tarakan ke marangkayu Provinsi kalimantan timur.kabupaten kutai kartanegara. Apa kha bisa. Karna sya sudah ngurus tp g ad respon dari tarakan.. makasih

Rinto herman
rintoherman0612@gmail.com

Saya mau pindah penduduk dari Tarakan ke toraja sulawe selatan saya sudah meminta surat pengantar dari RT jadi apa kah saya bisa meminta dari bapak surat pindah penduduk nya pak soalnya sya sudah pulang ke toraja sulawesi selatan

Marlo pornomo
marlopurnama86@gmail.com

Selamat siang, Mau tanya... Saya NIK: 6473012307830006 dulu saya tinggal di karang anyar tarakan barat, sekarang pindah di kp 1 skip tarakan tengah sejak 11-08-2020. Sekarang ini semua administrasi saya terkendala dengan alasan KTP saya belum terdaftar.

Marlo pornomo
marlopurnama86@gmail.com

Selamat siang, Mau tanya... Saya NIK: 6473012307830006 dulu saya tinggal di karang anyar tarakan barat, sekarang pisah di kp 1 skip tarakan tengah sejak 11-08-2020. Sekarang ini semua administrasi saya terkendala dengan alasan KTP saya belum terdaftar.

Aditia Nur Andini
kanayuzu15@gmail.com

Pak/bu saya ingin mengetahui apakah ktp saya sudah termasuk e-ktp atau belum. Jadi sekiranya saya ingin mengecek namun saya tidak tahu harus mengecek dimana. Mungkin bapak/ibu bisa membantu Terima kasih

Ivan Wiraoctavian
wiraoctavian@gmail.com

Ingin mengecek no kk terdaftar atau belum No kk : 6571021201210009

Srifsumarto
ssumarto@gmail.com

Ingin mengecek nomor nik KTP tong kirimkan nomor nikx mks

Srifsumarto
ssumarto@gmail.com

Mau lihat nomor nik KTP

Srifsumarti
ssumarto@gmail.com

Mau lihat KTP dan nomor nik

Fitri jemani
fitrijemani@gmail.com

Maaf maksud sya apakah sya bisa minta surat pindah nya dari Tarakan k Pontianak sedangkan saya sudah d Pontianak tanpa saya pergi ke Tarakan lagi karena sy sudah minta surat pengantar dari RT ,kata tman sya kemarin pernah minta surat pindah juga katanya s

Fitri jemani
fitrijemani@gmail.com

Saya mau pindah penduduk dari Tarakan ke Pontianak Kalimantan barat saya sudah meminta surat pengantar dari RT jadi apa kah saya bisa meminta dari bapak surat pindah penduduk nya pak🙏 tolong bntu saya pak soalnya sya sudah pulang ke Pontianak

sahrul mu'min
sahrulmukmin8@gmail.com

bagaimna caranya saya bisa meminta pembuatan surat pindah penduduk tanpa saya harus kembali ketarakan ? .

Yessy
yessyfitriani45@gmail.com

Saya ingin mengganti ktp saya yang sudah rusak/tulisannya sudah tidak bisa dibaca

Maskur
aqquhaw@gmail.com

Saya butuh bantuan , saya belum pernah di data bagaimana cara buat ktp soalya baru saya mau buat tapi surat pindah daerah saya hilang

Jennifer
bornthohoran1974@yahoo.com

Hi, We are wondering if you would be interested in our service, where we can provide you with a dofollow link from Amazon (DA 96) back to go.id? The price is just $77 per link. If you'd be interested in learning more, such as what DA is and how i

Muhammad Revinaldi Hidayat
vinkbbx@gmail.com

saya ingin membuat KTP. tetapi kata ayah saya yang bekerja di kantor SATPOL PP TARAKAN. belum diperbolehkan untuk datang langsung kekantor CAPILnya dikarenakan masih PANDEMI. terus kata ayah saya jika ingin buat KTP sekarang. coba aja cari secara online

Eka septia wulan dari
septiae81@gmail.com

Ass maaf saya mau tanya ,saya baru baru perbarui kk sama ktp saya , tetapi pada saat saya registrasi kartu dan daftar apa pun dengan kk dan ktp .hasilnya belum terdaftar di capil identitas saya .jdi gmna itu

ANITA. HS
nithahattaia@gmail.com

Saya ingin mendapatkan bantuan dari pemerintah karna saya belum pernah didata, saya janda dengan 2 anak umur 8 thn blm sekolah dn 2 thn, pekerjaan saya sebagai tukang cuci baju dengan penghasilan 600 rb/bulan, dan bagaimana caranya anak saya bisa mendapat

Sela majid adhari
shellarukman@gmail.com

Pak/bu mohon bantuan nya ktp suami saya ga online sama sekali tidak valid kalau mau daftar apapun, kalau punya saya online sendiri tolong bantuan nya gimana

akbar
akbarsulawesi478@gmail.com

asslamulaikum pak ,saya mau perbaiki ktp saya ,cuma ktp saya wilayah sulawesi apa bisa

Hariadi
weigonwage@gmail.com

Mohon bantuanya saya ingin mengurus surat pindah antar propensi Apa yg harus saya persiapkan

August Steven
asteven87@gmail.com

Selamat pagi, sy bisa minta tolong untuk no kontak bagian akta kelahiran tarakan? Karena catatan sipil samarinda meminta no kontak capil tarakan, untuk caping akta kelahiran saya.. sbg info, posisi sy di samarinda.. tks

Yulia
Yuliapurwaningsih90@gmail.com

Mohon bantuannya untuk mengaktifkan skpwni dengan no SKPWNI/6571/26012021/0039 karna dukcapil balilpapan tidak dapat menarik datanya...terima kasih

Ilda natasya
ildaanatasya1@gmail.com

Mohon maaf sebelumnya mau nanya, rencana saya mau menikah bulan 2 tapi berkas calon suami saya masih ada di Sulawesi Selatan di kabupaten Gowa nah ini saya mau uruskan berkas calon suami saya cuman mau ambil surat pindah aja dari Gowa ke Tarakan, kartu ke

Apni Septiani
apniseptiani02@gmail.com

Assalamualaikum Saya mau tanya, bisakah mengurus KTP meskipun tanggal,bulan,tahun lahir berbeda dengan akte dan kartu keluarga

Darla
darla.flores@outlook.com

Hi, We're wondering if you've ever considered taking the content from go.id and converting it into videos to promote on Youtube? You simply add the text and it converts it into scenes that make up a full video. No special skills are needed, and there's

Fitriani
fitrifauzan964@gmail.com

Saya mau cek no ok san KTP

rudy irawan susanto
Rudyirawansusanto5@gmail.com

Saya ingin cek KK ayah saya gimana caranya

Rachmat Hidayat
hudaalfath95@gmail.com

Saya ingin mendaftarkan KK saya via online, tolong di bantu dong caranya.

Richad adiprayoga
richadtaslim@gmail.com

Kenapa baru ngurus KTP dan KK baru setelah nikah kedua nik KTP dan KK blm aktif terdaftar padahal SDH ke Capil minta aktifin belum daktif sampai sekarang . Tolong di cekan atas nama richad adiprayoga dan Okky respati indah Pratiwi

Melinis
melinissh@gmail.com

Bagaimana cara mengurus surat pindah domisili/SKPWNI secara online untuk anak yang belum memiliki KTP??

Kraig
parsons.kraig@gmail.com

Hi, We're wondering if you?ve ever considered having a web-based tool to help you find the keywords with low SEO difficulty and high search volume? You don't have to be an expert to start using it. You'll understand all the data and features instantly.

Siska indah
siscaindah88@gmail.com

Saya mau tanya apa bisa pindah kartu keluarga secara online , saya mau pindah KK tarakan menjadi KK malinau , dan gimana proses nya

Ahmad Alfiansyah
aalfiansyah95@gmail.com

Kartu Keluarga atas nama Ahmad Alfiansyah dengan nomor KK: 6571020501210010 belum validasi ke Pusat. Mohon validasi ditindaklanjuti agar saya bisa melakukan pendaftaran NPWP ataupun keperluan lainnya. Terima Kasih Sebelumnya.

Ibrahim
ardhan_ibrahim@yahoo.com

Saya ingin mengecek ktp atas nama ibrahim lahir tanggal 1 januari 1990

HAIRULLAH
herul3697@gmail.com

apa penyababnya semua pengurusan online saya jika berhubungan dengan NIK ktp saya semua gagal?apakah karna NIK saya tidak terdaftar

Alan ruslan jadewi
aland_biantong@rocketmail.com

Minta tolong cekkan ktp saya apakah sudah terdaftar atau belum? NIK; 7326060602960002

Deny tarlianto
denytarlianto35@gmail.com

Minta tolong cek kan ktp saya sudah terdaftar atau belum.Nik.6473022602860002

Sarmin
redhocesper@gmail.com

Mau cek ktp dan kk, apakah sudah terferivikasi?

Asmira
ainanikram1817@gmail.com

Mau ngurus pondahan ke tarakan dari balikpapan

lim steven
adiven.prasetyo@gmail.com

saya mau check nik terdaftar aktif atau tidak aktif

Roselilie Simbulan
rosyliesimbulan@gmail.com

saya ingin mengecek NIK KTP NIK : 7309146409990004 Roselilie Simbulan alamat : Jl. Purnawirawan RT003 Karang Anyar Tarakan Barat agama : Katolik Status Perkahwinan : Belum Kawin Pekerjaan : Mahasiswa kewarganegaraan : WNI apakah KTP diatas su

resi wisnu trihardi
wsntrihardi@gmail.com

selamat pagi. mohon maaf sebelumnya saya Resi wisnu trihardi , yang saya ingin tanyakan terkait masalah nik saya yang gak bisa di daftarkan di bpjs atau bank, padahal sudah di update. terimakasih sebelumnya

Nurlina
nurlinalina1230@gmail.com

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, mohon maaf sebelumnya 🙏 Perkenalkan Nama saya Nurlina asal Tarakan dari mahasiswa Universitas Muhammadiyah Cirebon, yang ingin saya tanyakan terkait cara mengonline kan/ mengaktifkan kembali nik ,soalnya dari p

Ahmadika Miftahus Syifa
syifaxmarkodix@gmail.com

saya ingin membuka rekening, tapi tidak bisa dikarenakan data kependudukan saya tidak sesuai dengan KTP, kata customer service nya saya disuruh update data dicapil, itu bagaimana caranya

Saribulan
sari.trk5@gmail.com

Bagaimana caranya mengurus surat pindah online, soalnya sdah pindah ke sulsel, sudah tdak ada keluarga di sana yg bisa di minta tolong untuk mengurusnya ??

Slamet
sr8611686@gmail.com

Cara mengurus surat pindah

Slamet
sr8611686@gmail.com

Cara mengurus surat pindah antar rt

Isma yanti natsir
Abinayatogenk88@gmail.com

Gimana cara pencabutan data.. Saya berniat mencabut data kependudukan saya dari tarakan berpindah kepinrang sulawesi selatan..

TuTI
dindaastuti646@gmail.com

Sya mau mengajukan permohonan pembuatan KTP

Alpan julianto
Alfanyulianto123@gmaIl.com

Saya mau tanya akte kelahiran saya hlg apa kah saya bisa buat nya di luar domisili.saya lahir trkn dan akte klhran trkan saya skrg di jogja.

Christoper Desmawangga
toper.tribunkaltim@gmail.com

Dear Dukcapil Kota Tarakan.. Saya merupakan pemilik KTP domisili di Karang Anyar, Tarakan Barat. Januari 2020 saya menikah dgn warga Samarinda, Kalimantan Timur. Dan, saat ini menetap di Samarinda. Karena sulitnya kembali ke Tarakan untuk mengurus su

JENRY OLDY ANUGRAH TIMBA
jendryoldy@gmail.com

saya ingin bertanya terkait data saya, invalid saat saya melakukan register pendaftaran sekolah lanjutan, seperti sekolah kedinasan. Apakah Nik saya bisa di perbaiku Terimah kasih

tiara kholifah
arekpelosok2@gmail.com

apakah ktp baru an. tiara udah jadi dan bisa di ambil

Rahmawati
syabanwisnur8@gmail.com

Bagaimana caranya mengurus surat pindah online, soalnya sdah pindah ke sulsel, sudah tdak ada keluarga di sana yg bisa di minta tolong untuk mengurusnya ??

feliaanggraini.ng@gmail.com
feliaanggraini.ng@gmail.com

Selamat pagi. Saya mau perpanjang KTP tapi kondisi masih di luar kota Tarakan dan keaadan masih COVID-19. Bagaimana caranya perpanjang KTP via online? KTP saya masih Tarakan Kalimantan Timur. KTP suadah mati 12 Oktober 2017. Sebelumnya sudah mau per

Claudia
claudiauclement@yahoo.com

Hi, We are wondering if you would be interested in our service, where we can provide you with a dofollow link from Amazon (DA 96) back to go.id? The price is just $67 per link, via Paypal. To explain what DA is and the benefit for your website, alon

Al Mujer
almujerjunil@gmail.com

Selamat siang, maaf sebelumny saya dan istri berada di luar kota dan sekarang mempunyai anak, bagaimana caranya untuk membuat akta kelahirannya dengan kondisi sekarang tidak bisa pulang ke tarakan?

Paskalia Ina Malen
pakalia177@gmail.com

Saya mau buat E-KTP

Nahot Lumban gaol
nahotmarbungaol@gmail.com

Mohon di nonaktifkan KTP saya, Karna saya sudah rekaman di tempat lain,makasi

Andi Muhammad Ilham Akbar Al Fathir
fahrurrizal.ams@gmail.com

Kenapa NIK dan KK saya saat akan saya daftarkan untuk pembuatan NPWP online muncul peringatan NIK dan KK tidak sesuai dengan data kependudukan? Mohon bantuannya, apakah memang belum di update di data kependudukan? Terima kasih

St.saleha
LeaEan90@gmail.com

Mf sebelumnya .saya mw konsultasi soal pembuatan akta kelahiran Apakah bisa membuat akta kelahiran anak d luar nikah?? Karna sy hamil di luar nikah ...apakah bisa membuat akta kelahirannya...sy mohin bantuannya?

St.saleha
LeaEan90@gmail.com

Mf sebelumnya .saya mw konsultasi soal pembuatan akta kelahiran Apakah bisa membuat akta kelahiran anak d luar nikah?? Karna sy hamil di luar nikah ...apakah bisa membuat akta kelahirannya...sy mohin bantuannya?

St.saleha
LeaEan90@gmail.com

Mf sebelumnya .saya mw konsultasi soal pembuatan akta kelahiran Apakah bisa membuat akta kelahiran anak d luar nikah?? Karna sy hamil di luar nikah ...apakah bisa membuat akta kelahirannya...sy mohin bantuannya?

Nahot Lumban gaol
nahotmarbungaol@gmail.com

Data krpendudukan aku masi aktif gak

Betthy
betthyloly@gmail.com

Selamat sore, Dear team dukcapil kota Tarakan..Anak saya sudah berulang kali datang ke kantor dukcapil utk melakukan perekaman e-KTP.Namun belum bisa,dengan alasan sistem dr pusat masih off.Saya sangat mengerti dengan situasi pandemic saat ini.Namun yg

Vera dian karmila
Veradiankarmila15@gmail.com

Ijin buat mintak nomor nik kehilangan ktp atas nama : Saharuddin.m Ttl : desa sini, 28 desember 1980 Agama : islam Pekerjaan : swasta Alamat : karang rejo rt 14 Kel.karang rejo. Kec tarakan barat kab.kota tarakan

vd fdd dadsfsd
aasdfas@asada.asd

asf f ert ergert erterger dfg ertergdfgvdf

Informasi Layanan

Senin - Jumat 08:00 - 16:00
Sabtu dan Minggu - TUTUP

0811-5306-616
capiltrk@gmail.com

Jl. Jendral Sudirman No.76, Pamusian, Tarakan Tengah, Kota Tarakan, Kalimantan Utara